Регулировка промежутков и остальные важные ньюансы

По древесному каркасу, а также по маячным полосам с гипсокартонных листов возможно крепить листы, которые предварительно от­деланные обоями рулонными или пленочными материалами. Тут могут быть как листки заводского изготовления — «Де­кор», но и листовые материалы, которые созданы в условиях дома. А вот для оклейки обоями и пленками лист размером 1250 мм ломают и разрезают приблезительно на две части. Если наши краи гипсокартона в конце по­лучились не совсем ровными, их желательно прошлифовать наждачкой и рубаночком. Затем профильную поверхность гипса обклеивают и покрывают пленками или обойными покрытиями.

И разделять Вашы материалы желательно так, так чтобы материалы заходили на переднюю часть гипсокартона на 45-65 мм. Лицевую поверхность гипсовых листов изредка обрабатывают нитратными красками или масляными. А вот для достижения шероховатой фактуры поверх слоя не высохшей краски желательно просеять через сито крупноватый песок и повторно обработать краской. Для подобной цели довольно часто используют мелкодробленый камешек с маштабом зерен около 2, 5-5 мм. А если краи гипсокартонок не кривые и при соединении выходит не кривой стык, декор материалы, тонкий возможно монтировать с применением фанерестых накладок с маштабами 200×300 мм, примонтированных к их тыльной стороне не большими гвоздями (по длине гипсокартонного листа с любой стороны крепят где-то около 4 накладки). Лист прикладывают к стенке и накладки любой стороной гвоздями или саморезами или шурупами крепят к раме. Следую­щий лист крепят именно так, что его накладочки (они смещены относительно накладочных материалов относительно другого) входят за переднюю часть первого гипсокартонного листа. При этом, вместо древесинного основания желательно использовать полоски гипсокартона шириной около 20 сантиметров.

После процедуры отвешивания нашей поверхности снизу и сверху стеночки на гипсо растворе сначала прикрепляют горизонтальные полосы, а после вертикальные с промежуточным шагом 550 миллиметров. Между горизонт. Полосками и по­верхностями полового покрытия и потолка рекомендовано оставлять зазоры в двух см. На закрепленный каркас с гипсовых полос зубчатым шпателем накладывают тонкий слой гипсо клеящей мастики. После приподносят полосу гипсокартона, жмут его правилом к гипсованным полоскам и, при необходимости, выравнивают.


Публикации по теме:

Комментарии запрещены.