Особенности монтажа гипсокартона

затычки для того, чтобы крепления брусков крепятся чередуясь интервалом 90-110 см с длинной стенки. С целью установки затычки в стене из кирпича, гипсобетона, камня и т. Д. (исключение образуют железные и деревянные стенки) зубилом образуют нишу величиной 35X35 а также длинной 45-^50 мм. Гнездо непременно будет расширяться всередину, с целью деревянная Пробка лирамидальной или сферической формы лучше удерживалась в стене. Отверстие нужно тщательно обработать ( разрешается латексной клизмой ). Смоченную в воде деревянную пробку размером 42-47 мм, одно основа той самой равняется 25X30 милиметров, вводят широкой стороной гнездо заполненное смесью. Остатки гипсового раствора извлекают, а остаточную часть затычки отрезают. Гнезда для размещения предохранителя делаются также при по­мощи стальной трубки величиной 35-37 милиметров. Его можно сделать самостоятельно из обломка трубки, один конец которой необходимо сделать ребристым с помощью напильника.

В кирпичной стенке гнезда для размещения пробок делаются дрелью с твердой насадкой и про­бойником или зубилом, их необходимо использовать меняя между собой. Пробки в бетонной стене необходимо фиксировать на цементно-песчаном растворе состава 3: 1. К дубовому скелету гофролисты устанавливают небольшими гвоз­дями с большими набалдашниками или шурупами. Гвозди размещают по периметру транспаранта через 350 мм, делая расстоянее от края на 15-25 мм, а также посередине гофролиста с интервалом 550 милиметров. Стыки между гофролистами, а также места присоединение транспарантов к стенам обрабатывают гипсоклеевой шпатлевкой. Если транспаранты имеют некоторые фланцы, то швы маскируют мастикой заподлицо с по­верхностью листов и после остывания оклеивают тонкой лентой или пластинкой или тканью или марлей или полосой на хондрине КМЦ. После этого их шпатлюют и шли­фуют и обрабатывают наждачкой.

У гофролистов без металлических коемок непосредственно перед заделкой границ по их продольным граням срезают часть величиной не более 7 см. По открытой поверхности гипса « наносят прослойку замазки, наносят полоску тонкой ткани и вновь завершают замазки. Шурупы или гвозди или винты посередине слоев в том числе оклеивают тряпичной веревкой или лентой или полоской или марлей и штукатурят. Подготовленную таким образом площадь закрепляют обоями или наносят краску.


Публикации по теме:

Комментарии запрещены.