Март 2009

РАЗНООБРАЗНЫЕ РАЗНОВИДНОСТИ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛИТОК

Все древесностружечные листы рекомендуются для офисов с подходящим температурно-влажностным режи­мом. Плиты, которые покрыты бумажно-слоистым пластиком или лакокрасочными покрытиями, можно часто вымывать водным раствором с приме­нением соответствующих чистящих составов. ЦСП или Цементностружечные плиты — листообразный материал, который славится отличной прочностью, биологической стойкостю, трудносгорае-мостью, низкой токсичностью, легкостью обработки. Плиты обычно делают толщи­ной от 8 до 40 мм, размером 1, 25X3, 6 м.

Прочитать остальную часть записи »

РАЗНОВИДНОСТИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПЛТОК, ЛИСТОВ

Бумажно-слоистый пластик производится с одной декор стороной, нарисованным изображением, однотонный. Величина бумажно-слоистого пластика, мм: толщина 1, 3; 1; 2, 5; 2; 1, 6, ширина 400-1600, длина 400-3000. Используется для серединной обделки комнат, дверей, мебели. Его легко возможно использовать тоже в квартирах с вологими условиями — душевых, кухнях. Пластик характеризуется практичностью, невысокой массой, светостойкостью. Обла­дает также хорошей хим стойкостью по отношению к многим агрессивным средствам — «живым» растворителям, химическим составам кислоты и щелочей и др. Его реально многократно вытирать разными чистящими растворами. Пластик допускает температуру до 130 °С, не боится пламя сигареты.

Прочитать остальную часть записи »

Штукатурка около оконных проемов

Разрешено также применять фактуру «под шубку», сформированою набрызгом раствора сквозь сетку, потряхиванием раствора с кисти или метелки. Сетку можно сделать самостоятельно. С такой целью на древесную раму величиной 1000X1500 или 1000X1000 мм затягивают железную сеть с воронками от 2, 5 до 10 мм (от формата воронок будет зависеть габаритность рельефа). Для того чтобы рама в процессе работы находилась на одинаковом промежутке от штукатурной поверхности, к рамке приколачивают обрамляющиеся планки-стойки протяжностью 100-250 мм. Для формирования формы кельмою с сокола через сетку намазывают месиво и раму прилаживают стойками-огра­ничителями к наружности стенки. Пропуская сквозь сетку, состав выкладывает неровности и делится на некие части. Форму «под шубу» можно образовать также при помощи щетннистой щетки.

Прочитать остальную часть записи »

Выбор материалов

индивидуальному работнику или Застройщику нередко доводится градировать добротность купленных веществ. Далеко не любой сможет это сделать в экспериментальных местах. Стало быть предлогаем прибегнуть старыми рекомендациями рабонтиков, базируемыми на многолетнем опыте. К примеру, цементный состав утрачивает динамичность примерно на 5 % в месяц, а по окончанию двух лет эффективность может убавиться на 30-40 %. Сортовой цемент не должен иметь признаков скомкивания. Если отобраный цемент сдавить и взять в в руки, то он мнговенно «выбежит» между пальцами. В ладони сберегутся комки диаметром с гороховинку и более, это не перечит тому, что в цементе начался ход создания ком¬ков.

Прочитать остальную часть записи »

Методы установки гипса

Регулировать величину отметок желательно специальным гипсовым раствором, зачастую который подкладывается под марки. Вмонтированные таким методом марочки скорее всего будут использоваться в качестве опоры при крепеже гипсокартона и служить гарантом на их вертикаль. Опористые маяки с нескольких марок находятся прямыми рядностями с расстоянием между ними шестисот милиметров, и при этом верховая разновидность стандартно приделывается около самого потолка, но нижняя — стандартно на пола. Вертикально располагающиеся ряды разновидностей стандартно должны идти практически на линию стыковки разных рядом стоящих листов, которая обычно выплывает при предварительной дележке строения.

Прочитать остальную часть записи »